Не суждено романс

Эдуард Шнайдер
Как разлюбить того, кого ты любишь…
И как прогнать того, кого ты ждёшь…
Как позабыть того, кого ты помнишь…
Как знать, кому ты душу распахнёшь…
 
Нельзя любить того, кого ты мучаешь…
Нельзя встречать того, кого гнала…
Не вспоминай того, кого забыла…
Не обещай тому, кому врала…
 
Нельзя заставить быть себя чужою,
И не суметь всё заново начать…
Не всё, что важное, всегда большое…
Не все эмоции возможно рассказать.
 
Нельзя обнять того, кого не любишь,
Надежд на счастье попусту давать…
Да как и то, что будет с нами завтра,
Не суждено предугадать…

Нам не дано об этом знать…