и люби как никто не любил

Ула Флауэр
..ты зачем меня в шесть разбудил
я хотела проспать до обеда
 я хотела быть в сладостной неге
и тонуть в волнах пышных перин


признавайся зачем разбудил
  я покой ценю выше тревоги
не терплю по утрам горький кофе
 я без сладкого выбьюсь из сил 

 и уж если меня разбудил
так целуй мои сонные глазки
  как целуют красавицу в сказке
..и люби как никто не любил