***

Наталья Затулко
Ты только начал жить,
Ты сделал первый шаг к мечте навстречу,
Ты ощутил дыхание внутри,
Огонь Любви и радость Сердце наполняет,
Ты сделал шаг вперёд,
Где раньше не бывал,
Такого не создавал,
Не хватало внутри порыва.
А сейчас для этого самое лучшее время,
Ты идёшь на встречу мечте,
Вся Вселенная тебе помогает и
Крылья за спиной Силу вселяют.
Ты идёшь и танцуют деревья,
Ты идёшь поёт всё вокруг,
Всё живое, вокруг всё живое,
С Богом в сердце идётся легко
И светло и ночью светло ;;;;;


27.02.2024
Наталья Затулко