Бог жесток. Помните

Юрий Фроленко
         Вашими поддельными постами вы ничего не измените, кроме холестерина в крови...
         Пара слов. За свою бандитскую деятельность(и диплом есть, справка об освобождении за бандитизм), я многое видел.., и терпел... Было и самое больное... И, представьте себе такое, вы сидите в камере с человеком, внешне нормальным и адекватным.., Рома клинский.., который с дружками казнили внедренного руоповца несколько часов, включая все свое воображение... Издевались максимально и потешались... У парня осталась жена и двое детей...
          И, вот, вы с таким человеком просыпаетесь и засыпаете в одной камере, месяцами.., чтобы контора узнала все его контакты, до последнего... Вы словно сигарета.., каждый раз вас выкуривают... Бог знает, что делает.., посылает самого сильного, чтобы он стал еще сильнее.., чтобы правда.., и, откуда Он знает, что ты не тот парень, которого казнили... Бог жесток даже с избранными Им...