Ностальгия

Натаван Агаева
Бум технологии.
Век сверх идей.
Пугают, шокируют
Массы людей .
Гонка реклам.
Блоги, влоги в сетях.
Нонсенс для многих чтиво в руках.
К счастью в кино и  театрах аншлаг.
Сила  есть в  мыслях,
Словах и речах.
Мир обновился до самых вершин.
На улицах меньше людей,чем машин.
Удивляют величием здания,парки.
Но меня не прельщает пафосность дня.
Ближе сердцу дороги булыжного типа.
Без помпезности скверик .
Во всем простота.
Ностальгия в душе без сомненья.
Черно- белое в мыслях кино.
Оцветнилась вся жизнь ,
Ускользнула эпоха.
Слишком быстро и так далеко !