Нельзя...

Эдуард Шнайдер
(песня)
Не позволяй себя обнимать
Никогда, никому, нигде…
Ни близким друзьям, ни врагу своему…
Сделаешь хуже себе…
 
Тебя это сделает только слабее,
Доверять — зависимость проявлять…
От этого станет тебе же больнее…
Ты будешь надеяться, ждать…
 
Не жди ничего… В своей голове
Надежд не рисуй, не строй…
Разочарований не будет потом,
Закон отношений такой…
 
Спи на твёрдом, ешь лишь то, что горько…
Не общайся с теми, кто юлит…
Есть вечерняя и утренняя зорька…
Не всегда умён тот, кто молчит…