Луна

Наталья Затулко
тихо- тихо,
чуть дыша
на небе взошла луна,
огляделась, присмотрелась,
звёздочки себе зажгла,
так красиво,
виды, краски,
звуки тишины,
и такие снятся на Планетах сны.


февраль 2024
Наташа Затулко