Правда всякая бывает 1109

Чаленко Александр Николаевич
Правда всякая бывает
Кто донёс, бывает прав
Но в России презирали
Всех. Кто на других стучал

Сделать людям, можно больно
Но не в Русской стороне
Мы живём. Слегка довольны
Только вот, нищаем все

Власть с народом всё играет
Врёт. Не видит как живут
Всем порядок обещает
Ждёт когда воров сметут

Довели народ до ручки
Всё в трясине. Во вранье
Поменяли гордость в Русских
Уважение к себе!

Каждый может нас облаять
Каждый может надурить
Подтереться нам желают
Чтоб опять в друзьях ходить

Не бывает одной меры
Для воров и для врагов
Где найти святые цели
Чтоб достойно жил народ

Я люблю страну Родную
Так хочу я ей добра
Душу Бог нам дал святую
Возродите, что он дал

Поклонитесь вы народу!
Помолитесь вместе с ним!
Не грешите. Бог с народом
Он в России строит жизнь

Дайте людям уважение
Дайте то, что Бог послал
За стенами нет прощения
Не помогут они вам!

Жизнь одна. Вы это знайте!
К Богу путь, для всех один
Если вы сейчас при власти
Так наладьте жизнь другим!

          А. Н.