Подготовка

Гунар Кононов
Зайчики, а общую картину куда залетают уже на нашей Евразии видели? Похоже вообще опробируют на нас и планируют целиком накрыть всех, нет? Как сестрёнкаф наги и хиро? Стратегически они могут же и весь Евразия, так сказать, побочные потери, главное нас типа закидать. Короче уже в принципе. В принципе тогда потом где семя то взять? Когда зима лет на 500 встанет? Но это они думаю тоже продумали. Я не знаю что делать. Миленькие, думайте!!!