Сорок вторая весна

Алексеи Белыи
На улицу,
Вышел из дома,
Я
И по своим личным,
Делам.

И солнце и птички,
И лужи.
И ручейки по горам,

И сразу я вспомнил,
Другую,
Не сорок вторую,
Весну.

Мне часто приходят,
Сравнения,
Что время касается,
Нас.

И знаю весы не в,
Ту сторону,
Что с прошлого,
Мерили нас.

С утра ещё может,
Другое бы,
Но время ведь,
Пятый уж час.

Как будто бы,
Молотом двинули,
Мне сорок два,
Раза, за раз.

Без чувств я упал,
Но смотри ка ты,
Иду,
По своим я,
Делам.

И самое мне не понятное
Не чувствую мир,
Как тогда.

Верней муравей в,
Муравейнике,
Намного счастливей меня.

Как в танке,
Я еду по улице,
Настолько уже,
Зачерствел.

Парил я тогда по тои,
Улице,
И свет я ловил на,
Себе.