Запах гнили 1110

Чаленко Александр Николаевич
Запах гнили, в душах наших
Не даёт спокойно жить
Свет души в нас разрушает
Всё воняет и смердит

Ты себя не понимаешь
Хорошо как будто всё
Запах свой не ощущаешь
Не поймёшь откуда он

На себя взглянуть не можешь
Сколько на тебе дерьма
Душу, зависть, очень точит
Свет уносит от тебя

В теле мир твой обитает
Может светом одарить
Чернотой может разбавить
Наказать и погубить

Отрекаясь от пороков
Не держа всю грязь в себе
Душу светом приоткройте
Чтоб нести свой путь в добре

Изменить пытайтесь в мире
Жизнь свою. Других любя
Завоюйте счастье в жизни!
Не воняет чистота!

Мы живём в прекрасном мире!
Бог всем выбор нам даёт
Не живите в эгоизме
Зависть с гнилью. Портит Дом!

          А. Н.