Это солнце в прозрачном окне

Юрий Бауэр
Это  солнце  в  прозрачном  окне
Ясным  днём  так  наивно  лучится.
Бесконечная  грусть  о  тебе
Не  единожды  вновь  повторится…
 
Семь  оттенков  всего  лишь  в  луче,
В  нежной  радуге,  той,  что разлиться
Поспешила  в  прозрачной  окне,
Подарив  нам  улыбки  на  лица.

Столько  чувств, только  все  невпопад,
Смех  и  радость   средь  слёз  неуместны.
Я  хочу  возвратиться  назад…
Будто  заново  к  жизни  воскреснуть.