неподвижно существую

Радомир Светловзоров
Я неподвижно существую
Дышу и тихо говорю
Тебя я больше не ревную
Как ночь опавшую листву
На сердце раненое небо
Мешает с богом говорить
Но лунный свет поможет точно
Любовь и верность сохранить