Благодарю

Наталья Затулко
я иду тропой туманной,
ничего не зная наверняка,
я иду и это странно,
ведь в руке твоя рука.
я иду дорогой нежной,
не ища, ведь всё здесь есть.
я иду дорогой ладной,
всё со мной и Бог в ней есть…
Я иду и всё здесь тихо,
я не знаю других дорог,
что звала когда-то стихло
и упало у моих ног.
обнимаю я Бога крепко,
он внутри со мной всегда,
неразлучны мы  с ним навсегда.
я хранима и я любима на века
и так всегда.

11.01.2023
Наташа Затулко