Ангел

Максим Ловчиков
Ты православная малышка

Ты как дюймовочка из книжки

Оставь заботы и тревогу

Ведь детский смех угоден Богу


И утром,и в вечерний час

Ты слышишь ангела рассказ

Есть высоко,есть далеко

И все у Бога под рукой


Играй в игрушки,руки мой

И в церкви обрети покой

И высоко и вдалеке

Придут когда нибудь к тебе