Так быстро всё ушло до срока

Павел Николаев 9
Не все исчерпаны уроки
Из краткой жизни бытия.
Так быстро всё ушло до срока,
Осталась лишь душа моя.

Лишь с ней мои все откровенья,
Открытый, честный разговор:
В любви земной моё спасенье
И покровительства шатёр.