Свет далеких звезд

Вячеслав Селиванов 40
Там звезда горела в небе,
Свет ее летел сюда.
Миновал он километры
И осколки бытия!

Свет спешил на Землю эту,
Видел сказочный пейзаж.
Сиянием удивил планету,
Создал романтику, кураж!

Другие звезды подключились,
Их миллиарды в небесах.
И люди сразу удивились,
Гуляя в сказочных садах!

В садах пленительного счастья,
От света бесконечных звезд.
Они забыли про ненастье,
Влюбились в жизнь они всерьез!

И обняли они друг друга,
И посмотрели вверх туда.
Откуда появилось чудо,
И жизнь явилась к нам сюда!

27.03.2024 г.