Я спину твою обожаю

Асаба
Я спину твою обожаю,
Шатают мой разум широкие плечи.
Ты нервы мои возрождаешь,
И бьешься, как током и плавишь, как свечи.
Ты будишь вулканы земные,
Пустыню и в глотке разводишь Сахару,
А формы стальные, прямые
Во мне вызывают средь бури нирвану.