статичные метания

Василий Струж
неуверенность в себе
суть статичные метания
с пустотою в кобуре
разве лишь сравнимы крайне

и местами человек
хорошо сказать местами
временем и кабы нект
совершенно не из стали

в нём трусливая война
чувства низшие воюют
высшие сражая на
смерть как пчёлы шершня в улье

шершень крупное лицо
в смысле чувство в рост с любовью
динозаврово яйцо
жалит уголовной мойкой

но ничтожен и для пчёл
и для мелочного чувства
звёзд размеры предпочёл
мечущимся микробусам