Воинам России-в бою обретёте вы имя своё!

Анатолий Панин
Я не преступник!-я просто воин,скажу вам-это не тая,
Боец,солдат,жизни не жалея,сражающийся за Родину свою,
За дом,за мать,детей,за жизнь и за друзей своя!
Господь сказал нам "не убий",но он простит,
Когда с Победой возвернусь!-страну поднять мне предстоит!
Я-Вагнер и не прощаю извергов,к нам с мечом пришедших,
И не прощу,во веки веков,всё в памяти храня.
Как жгли дома,а с ними и детей,нацисты всех мастей,юнцы и сумасшедшие.
На нашей Родине-Донбассе,как лязгала ихняя броня,по ней!
А матери?-они за что страдают?
Не зная покоя ни на минуту,ни на час.
И не смыкают по ночам,
От слёз распухших старых глаз!
Они в тоске бессменной,бесконечной,
Молятся за нас,воюющих с врагом,детей.
И надрывают силы на работе трудной,
И муки расставания и ожидания,как всё-это вытерпеть,она и плачет.
Когда то в бывшей,детской комнатке моей!
Тем кем были ниспосланы эти испытанья-вы просто Гнусы!
Что вам-палачам страданья наших матерей,которые им вы принесли!
Да будут прокляты,Запада властители тупые-вы же трусы!
Да будут прокляты те,кто посчитал себя властителем Земли!

P/S.-высказано со слов бойца подразделения"Вагнер" пришедшего на побывку по ранению,после этого ему на войну, так как срок у него ещё 1,5 года, сейчас снова воюет,награждён орденом Мужества и медалью За отвагу,а настроение ,со слов его,у бойцов, гнать нечисть до полного разгрома! За пацанов, которые погибли при штурме Бахмута,Соледара-самые труднейшие задачи они,по рассказу,выполнили с честью! Хороня своих друзей и давая клятву им, стоять до конца,пока не освободят  земли Украины!