Зимний рай, места рождене!

Владимир Цветков 3
Зимний рай, места рождение!
Труд людской, души терпение!
С глубины вздымая вверх.
Неся в общество успех.

Тундра вьюгой закружилась.
Тонны снежные рекой.
Побуждая разум свой.
Ветром серым заискрилась!

В любой точка на земле!
Словно брату иль сестре.
Сберегает, вдохновляет.
Каждое в ней жить желает!

Всем наполняется сюжет,
Когда тебе немало лет.
Той чистотою, теплотой.
До звёзд легко махнуть рукой.

Когда сияние поднимает.
Всё невозможное внутри.
И разум в теле замирает.
Молчи, смотри, не говори.

Превосходящее начало!
Немыслимо, больших тревог.
На выборе любых дорог.
Мы выбираем слишком мало.

Судьбой измерены шаги.
Природа в нужное толкнула!
И поражаясь в это чудо!
Вновь обретаются мозги.