Тот, кто хочет быть свободным

Юлия Ефимочкина
Тот, кто хочет быть свободным,
Тот всегда свободным будет.
Даже стены подземелий
Не лишат его свободы.
Видит он как бы сквозь стены
Синеву большого неба,
Ветра чувствует потоки;
С облаками проплывает
Над зелеными лесами,
И в глазах его бессонных
Солнце искры зажигает.