Пусть торжествует мир дюбви!

Виктор Шушарин 2
*****************************
Что арлекино на манеже
На мове треплет плети лжи,
У США деньжат прося в надежде,
Для отражения Москвы.

Умом, как видно, не богаты
Зе с Байденм дела плетут,
Мир будоражат вместе с НАТО,
Надеясь бойню развернуть.

Прекрасно зная, что Россия
Всегда была против войны,
Но всё же лгут с великой силой
Про план вторжения Москвы.

Базарный шут и Байден — дедка,
Встряхните бедные умы -
Мир держится на плахе ветхой,
Готовый рухнуть в ад войны!

Уймитесь, баламуты с НАТО,
Развейте помыслы вражды!
Пусть спит в земле смертельный атом!
Пусть торжествует Мир Любви!
20.01.2022г.
                *************