Искусство лжи - искусство жить...

Анна Кладиёва
Искусство лжи - искусство жить.
Ему не просто научиться,
Возможно, нужно с ним родиться,
А может, нужно просто быть
Лжецом. В таком искусстве тонком
Границы правды напрочь стерты.
Слова текут потоком звонким,
Крадя привычные черты.

29.04.1999