Все мы в месте 1113

Чаленко Александр Николаевич
Все мы вместе накатим по двести
И красивые мысли придут
Станем ближе в своей светлой песни
Ей заполним пространство вокруг

Станут близкими чувства друг к другу
Как в святые, былые года
Подарил Бог нам встречи друг с другом
Чтоб смогли выпить чарку до дна

Наша кровь заиграет как прежде
Души наши тепло создадут
Вместе вспомним счастливое детство
Не забудем друзей и подруг

Что осталось? Секунды. Мгновенья
Перед краем стоим. Жизнь любя
Память наша разбудит смирение
Ведь стоим все пред Богом друзья

Вспоминая мы вновь наливаем
Выпиваем за тех кто ушёл
Ведь они души нам открывают
Память наша завет их за стол

Наша жизнь пролетает бесследно
Унося в небеса все года
Что оставить мы можем в наследство?
Доброту и любовь до конца!

            А. Н.