Расставание

Исаев Андрей Викторович
Забытых нет вещей
  Лишь мятый плед постели
Законченный сюжет
  И чек в чужом отелле

Расплавленная грусть
  И память дуновеньем
До точки - наизусть
  В глазах мелькнут сомненьем...

Как станно мне
      так хочется остаться
Я вижу и тебе
      не нужно расставаться

Разыгранных ролей
      нехитрых фраз осколки
А сердце всё сильней
      И взгляды слишком долги

Да, знаем, что сменить не сможем
      ход сюжета
Один простой вопрос
      - зачем же нам
               всё это?..