А меня же не купишь за гривенник

Матвеева Русь Изначальная
                А меня же не купишь за гривенник
                не ногами большими, не выменем,
                пессимист, мизантроп я и циник.
                Икс Игрекович Зет



Не  буддист, не фрейдист, и не стоик
Мне что грудь, что арбуз, что холмы.
К чарам женским я внутренне стоек.
Равно как и к амбре шаурмы.

Мне и ноги не станут преградой
Для глумления над житиём,
Мне ни макси, ни мини не надо…
И ещё, не прельщаюсь рублём!

Не  буддист, не фрейдист и не стоик
Мне что ноги, что сваи, что шпик.
Я иллюзий для майи не строю,
Для Сансары – лихой еретик!