Всё просто

Анастасия Сандалова
Всё просто, нет противоречий
И нет стремлений усложнять.
Я улыбнусь тебе при встрече,
Захочешь вдруг меня обнять,
Поцеловать – я только рада.
Молчишь, и мне не нужно слов.
Ты здесь, ты близко, рядом…рядом,
И вижу власть твоих оков,
Но и желание, и нежность.
И растворяясь в тайне глаз,
Я знаю, это не погрешность,
А миг, чарующий для нас.

04.04.2024