Живущих... естества

Александр Катин-Александров
    "Живой всегда о живом думает"(народ.мудр)


  Живущим Пастырь
    часть свою
  пасущейся Овцой
  по Жизни -
  льющейся Струю -
    Как тем
Пчелиный Рой!
 и только
Сладкий жизни Мёд
 залог пчелинных
    крыл,
 уймёт ли: сам себя
    поймёт в
 Чём истину открыл в
    Сей Час!
 последняя рука
- ей груз невыносим!
 а жив: Огонь горит,
   Пока -
Огонь Неугасим!

  !
 ...