гдем

Валерий Карев
на снежной каше тающей
неотвратимо каша же
следов абстракты рифли
опять погода та ещё
уж затоптали наши

намедни шли тут грызли
сатаною в паре
друг дружку и пропали
для грядущей темы
вопрос хороший где мы?