Меч зароем

Олег Дончев
Вам нас не понять! Вы в этом не жили!
На беды соседей по жизни ложили...
Глаза закрывали, и в уши - беруши...
Амбиций полно, но холодные души.

Вам нас не понять! Не стремитесь вы даже.
Но мы, как и предки, сегодня на страже.
Мы знаем историю, помним Героев!
И меч, что отрыли Вы - ГЛУБЖЕ зароем!