Праздники

Сергей Данилов-Ясинский
Русский празднует народ
Пасху, Май и Новый год!

В Пасху яйца «лупим» честно!
В Май – мы ходим на парад!
В Новый год все мы «совместно»
Пьём «Шампанское» сто крат!

Нам летят года навстречу
С горки в санках – все в снегу!
Часто маме я перечил,
А вот Жизни – не могу!

Жизнь – она такая штука!
Праздник тем, кто внял урок:
Он венец труда – наука
Не всегда идёт нам впрок!

январь 2016