Ты снова снился мне

Виталия Дудинская
Ты снова снился мне. Зачем ты так жестоко,
Безжалостно опять пришёл ко мне в ночи?
Я вскинулась во сне, как от удара током,
Стараясь уловить, как голос твой звучит.

Стараясь удержать хотя б на миг единый
Лучистых глаз твоих такой желанный взгляд.
И ощущая боль тупую за грудиной
И в воздухе ночном знакомый аромат.

04.04.24