Если есть на небе жизнь другая

Евгений Митюшев
Если есть на небе жизнь другая,
И тебя там повстречаю я,
Встану на колени: "Дорогая,
Я за все благодарю тебя.
За твою заботу, нежность, ласку,
За твою великую любовь,
И за жизнь земную словно сказку,
И за то, что Бог нас сводит вновь".

2020 г.