Henri IV Dudognon Heritage Grand Champagne? Акция!

Наталья Смирнова 17
Магазины акцию объявили-
(Купите любовь для себя)!
Все призадумались?... Фальшивят!
Гордо задумался "крутой"!

Из "Хаммера" он ловко спрыгнул!
Тормоза взволновали, больше, его!
Для исцеления крови что надо?
Бутылка полная или мандарин?

Ему предложили "подушечки"!
Бабкин "сосун" - рискнёшь купить?
В миг растворишься с чаем!
Чуть не присел мужик!

Вежливо предлагали, разные акции!
Жёлтые ценники... он не знал!
...Прелестно, если бы, кресло предложили!
Henri IV Dudognon Heritage Grand Champagne? Нет?

От бриллиантов отказался!
Кассирша поглубже уселась!
Попался мудак... Крышечка блестит!!
Конфеты... бабульке подаришь?

Посмотрел на бабку(стояла рядом),
А та с молоком, хлеб, путассу!
Сигареты выбирает(спрятали почему)?
Бабка разговорчивая,- дайте ему папиросы!

Помолчала... Лучше! Беломор!
Акции, акции,- вторила кассирша...
Мужик с рюкзаком,- водки набрал!
Акции, шоколадки, кофе...бодро голос гулял...

Девушка позади с ребёнком в тележке...
Плачет!  Акции, акции... (завелась)?
А тот из "Хаммера"... сигаретки...
Акции, акции.... вдалбливает опять!

Очерёдность меняется...
Ребёнок-творец - ожил!
Акция...клубника со сливками, чай, кофе...
...Любовь на прилавках есть?

...Я обошёл... Маловато!
...Предложите акцию на любовь!
Смутилась мамаша...(мужики громкие)!
Плач возрастает - очередь стоит?

Каждый шумно укладывается...
Расплачиваются шумно... Мелочи нет!
Карта, наличка, по акции карамельки...
С машины, тот, в жёлтом ярком пальто...

Сигареты ему находят, он набросился на карамель-
Той бабушке, три упаковки, и той орущей -
Упаковки три - клубника есть? Набрал! Успокоилась кассирша!
...О любви моей вспомните... раздаривал - к водочке, мужик!

А в очереди кровь закипает?
Никто не умер от конфет?
А от фантазий кассира, все выстояли?
Купите люди бабушкам конфет!

От шума остановитесь - что дают?
Не сомневайтесь - конфеты и цепи золотые украшают!
Загляните в свои глаза?
А там, чего-то не хватает?

От ощущений, есть свобода?
Что вам коньяк? Купи молоко!
Старуха, дед... вон... ковыляет!
Забытое ощущение...в добро - спеши - в любовь!