Звезда любви неугасимая

Евгений Митюшев
Звезда любви неугасимая,
Ты у меня всегда одна,
Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена.

Не за горой конец дороги,
Но вновь как в прежние года
Звучат в душе все те же строки:
Гори, гори, моя звезда!

02.11.2022