Лицом к лицу с тенью

Александра Ахелик
Лицом к лицу со своей лунной тенью
Разрушается башня всех прошлых веков
Всех прошлых иллюзий...блоки страхов и мнений
И незримые для разума опоры оков
Разжигая костёр...делать видимым больше
За границей перелеска, за деревьями в ряд
Прослойка между мирами становится тоньше
За спиною мой род...передо мною стоят
Звёздные души и ангелы..."Нежнее и легче..."
Горит и упрямый кирпич...в земном страстном костре
Свободно жить одним днём...и творить рядом вечность
Что в единстве своём принадлежит только мне...