Зажигай огонь в сердцах!

Вечный Капитан
(по мотивам общения в чате)

Фраза от Феникс:
«Зажигай в сердцах огонь и в небе салюты!»

Распаковываем:


Так зажигай в сердцах огонь!
И в душах -- пусть звучат салюты!
Все струны изнутри затронь!
Любовь – то лучшая валюта!

Пусть небеса наполнит свет! –
что излучают человеки.
Всё - возвратится им - в ответ!
Пусть царствует Любовь!
Вовеки!


(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)

P.S. от 17.04.2024
...
Феникс, спасибо! - за идею пересмотреть название сборника.
Переименовал ))