единственный аргумент...

Алексей Сухинин 1
проявишь силу ты на деле,
с тобой дружить все захотели...
проявишь слабость--жди беды,
изгоем сразу станешь ты...
своей жанглируй правотой,
манетой словно золотой,
а проку ноль, понять изволь,
что у морали ширмы роль...
жизнь лицемерна, жизнь груба,
успех приносит лишь борьба,
точней победа в той борьбе...
понятно это ли тебе?