Они работают всей кодлой, нет, или

Гунар Кононов
Данные о нас то сообща собирают, всей кодлой, плюс мега пропоганда о нас, потом обработка и у нас сюрпризы по стране? Миленькие, я не знаю что делать, думайте, зайчики, пожалуйста! Чёт уж больно борзые, простите, стали, ваща страх потеряли.  Фактически они мутят уже всей поляной, между днепром и волгой, и по сути руками то славян, многие, притом, оболваненные. Сложновато всё вообще-то.