Семь богов

Миллер Софья
Вражда мех богами
Как грозы в стране
Как в мире огромном
Минует войне
Большая беда
Населению страх
Боится тут каждый
Молчит весь дрожа

Семь тут богов
Собрались перед битвой
Настроенны все агрессивно

Готовы убить
Каждого силой
Не совладав
С пожеланием мира
Готовы разбить
Всех по частям
«Привет, ну чего ты?»
Спросил житель стран

Молчание в ответ
Попрощался так бог
Им же не важно
Как долго живёшь

Битвы начало
Рассказу конец
Как не хотел ты
Увидишь ты свет

Увидишь забудешь
И начнешь умирать
Сам того не зная
Поставишь печать