Накрылся блю тус

Юрий Фроленко
         Господа.., все нововведения, с вазелином, естественно.., определите... Все. Точка. Сколько у меня этого говна накрылось. Только провода... Если вам жалко вазелин? Экономьте... Я использую по назначению... Служить дебильному фуфлу? Я и президентам, засранцам, никогда не служил...