Моя жизнь- это не мои планы

Вольнов
Жизнь прожить бы
В полете светлых мыслей,
Без суеты и безнадежных работ,
Минуя старость и болезнь.
Только все наоборот,
Доставляю себе все больше хлопот,
Да и не знаю, что мне попадет.