Весеннее настроение

Владимир Фомин 5
Птицы с юга прилетели,
Мир очнулся ото сна,
Две сороки протрындели,
Что уже пришла весна.

Бабы снежные уплыли
В лужи, в речки и в ручьи,
А девчонки обнажили
Все красивости свои.

И художники с палитрой,
И с поллитрой мужики
На девчонок смотрят лихо -
Ловеласы — чудаки.

Улетели свиристели,
Прилетели соловьи…
Всё случилось, как хотели
И немножко — как смогли.