Страх

Станислав Видов
              мы думали фигня
              очередной каприз
              что думала она
              когда шагала вниз

              Глеб Самойлов
              и The Matrixx
              "Жить всегда"


Страх. Какой стал плотный воздух
Совсем непросто им дышать.
Тёмные на небе звёзды
И трудно сделать первый шаг.

Зачем сломали крылья,
Заветные сожгли мечты,
Зачем совсем забыли
Вершины самой светлой красоты?

Страх. Когда уже на крыше
Виднеется последний край,
Звёзды, став намного ближе,
Попросят нежно: "Полетай".

Как сильно давит воздух,
Смотреть мне страшно ввысь,
Летать совсем не просто,
Когда шагаешь вниз.