Моряки - это люди бесстрашные!

Ирина Скибина
1.
Верным курсом идут корабли!
Никакие шторма не страшны!
Бороздят океаны безбрежные
Далеко-далеко от земли…
Корабли – не кораблик бумажный!
Их ведут капитаны отважные!
Они стражи морского оплота!
Моряки – это люди бесстрашные!

Припев:
Если волны штормовые
Или трудности другие -
Одолеем непременно!
Ведь нам море по колено!

2.
Горизонт разорвав пополам,
Мы идём навстречу ветрам!
Цель ясна, и задачи понятны!
Необъятный кругом океан…
Набегает волна за волной…
Ночью снится нам берег родной!
И глаза любимые снятся!
Ждите нас! Мы вернёмся домой!

Припев:
Если волны штормовые
Или трудности другие -
Одолеем непременно!
Ведь нам море по колено!

3.
Корабли – не кораблик бумажный!
Их ведут капитаны отважные!
Они стражи морского оплота!
Моряки – это люди бесстрашные!

Припев:
Если волны штормовые
Или трудности другие -
Одолеем непременно!
Ведь нам море по колено!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет