Теплом неистово повеяло...

Людмила Делий
Теплом неистово повеяло,
Она конечно очень верила,
Поможет листпад грусть одолеть.
Намного позже будет сожалеть!..

Простор красивейшей тиши
И мудрость,что строку вершит,
Рождают шедевральные стихи...
Они красивы, образны, легки!!!

04.04.2024.
Вдохновение: