В ночь на 1 марта

Людмила Сытенко
Ну что февраль, увлёк весной,
Понежил тёплыми деньками?
Теперь ветрами поднял вой
И гонишь облака кругами….
Сегодня день последний твой,
А утро завтра, март разбудит!
С ним солнца лучик золотой
Нам вестником весенним  будет!
Надеемся мы на Весну !
Она вселяет веру людям
И ночью, глядя на луну,
Загадывать о счастье будем…
Считаю звёздочки во тьме -
Одна, другая… светят с выси!
Подмигивают будто мне,
Подхватывая мои мысли!
1.03.2024.