Первой любви посвящается

Абдерахимова Алина
Любила я, а ты -
Лишь молча проходил мимо меня.
Сказать - боялась, а написать -
Все не решалась…

Ходила долго, думая о том,
Как быть мне с тем,
Кто думал вовсе о другой.

И вот узнал ты, а в ответ -
Молчанья бесконечный след…



2014 год.