День музыки. Для К...

Ева Латруан
Eva Latruan


Талант рожденный там на небесах
Его мне невозможно объяснить
Руками создаешь ты чудеса,
Волшебную, неведомую нить.

Мелодией своей, касаешься души
Едва едва, как перышка полет
и этим помогаешь просто жить
Идти, всегда смотря только вперед.

Мелодия льется словно свет
Своим теплом залечивая раны
А у других таких талантов нет,
У них все зыбко,словно бы в тумане.

Что Маликов?Фадеев? Да талант
тебе до них один короткий шаг
Им до тебя миллиарды лет идти
и заплутают все же на пути.

они не тронут душу так как ты
им не хватает словно бы дыханья.
А ты заставишь в миг ожить мечты.
Ты близок мне,как счастья понимание!
                (01.10.2013)